Хранить при температуре от +6С до +32С в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Читать далее- Объем: 0.5 л
- Количество упаковок: 1 шт.
Хранить при температуре от +6С до +32С в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Читать далееМасло авокадо AVOCADO OIL №1 гипоаллергенное отличается самой высокой температурой дымления – 270 градусов. Это означает, что при жарке и запекании на таком масле не образуются...
Читать далееРастительное масло с самой высокой температурой дымления - 270 градусов, а значит, при жарке и запекании нее образуются канцерогены.
Читать далееТаким образом, при жарке или выпечке предотвращается образование канцерогенов, что позволяет сохранить вкус самого продукта.
Читать далееМасло авокадо имеет самую высокую точку дымления среди всех растительных масел.
Читать далееРастительное масло с самой высокой температурой дымления - 270 градусов, а значит, при жарке и запекании не образуются канцерогены.
Читать далееМасло авокадо может выдержать намного более высокую температуру, прежде чем начать дымиться, гипоалергенно, прекрасно впитывает ароматы других ингредиентов блюд и...
Читать далееНатуральное масло Avocado Oil от Hemani, 30 мл, ОАЭ. Масло богато калием, магнием, фосфором, йодом, цинком и витамином Е, которого здесь намного больше, чем в оливковом масле.
Читать далееРафинированное масло авокадо очень полезно и богато витаминами и «правильными» жирами, оно подходит для приготовления пищи: на нём можно жарить любые блюда.
Читать далееОно богато легко усваиваемыми жирными кислотами, витаминами и минералами, такими как калий, магний, фосфор, йод, цинк). В связи с этим масло авокадо признано одним из...
Читать далееМасло авокадо имеет самую высокую точку дымления среди всех растительных масел. Благодоря этому, при готовке на огне не образуются концерогены.
Читать далееМасло авокадо Avocado oil № 1 гипоаллергенное рафинированное 0.5 л. Хранить при температуре от +6°C до +32°C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Читать далееРастительное масло с самой высокой температурой дымления - 270 градусов, а значит, при жарке и запекании не образуются канцерогены. Хранить при температуре от +6°C до +32°C...
Читать далееО МАСЛЕ АВОКАДО ЗА 60 СЕКУНД - Супер продукт и его польза !
PT6M58StrueМасло авокадо рафинированное "Аvocado oil", 1 л
PT6M58Strueобзор Масла Вега-масло лайм и масло авокадо 72,5% жирности,бренда - De Olio
PT6M58StrueМасло авокадо против оливкового масла. Какое из них полезнее?
PT6M58Strue